Unreal life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната№3

Комната№3

Сообщений 1 страница 10 из 74

1

Проживающие:
Stasy Jones
Miranda Beil
Melissa Bell

2

Стася зашла в пустую комнату, неся два тяжеленных чемодана. Бросив один из них на кровать стоявшую ближе всех остальных к окну, и взяв второй подошла к шкафу и стала медленно распаковывать ее многочисленные вещи.

3

Санти решил познакомиться еще с кем нибудь и зашел в комнату№3. тамон увидел симпатичную девушку, в глазах которой была какая то злоба. Парень передернулся.
-Привет- махнул он ей рукой.

4

Стасья не ожидала что ее окликнут и испугалась. Половила одежды которую она аккуратно складывала упала на пол и она немного рассердившись сказала:
-Привет! Ты откуда? - она не хотела казаться грубой, и по этому ответила мило улыбнувшись, но сложившиеся обстоятельства с одеждой ее явно не радовали.

5

Парень не выдержав, хихикнул.
-Да я ту..мимо проходил- протянул он, даже не пытаясь помочь девушке с одеждой.

6

Плюхновшись на стул она раздраженно стала собирать одежду.
-Ну ты мне и поддал работы... - грусно в этот раз сказала она.
-А когда я спросила откуда ты, я имела ввиду город или страну...

7

Санти решил быть немного загадочным.
-Издалека...-туманно произнес он и посмотрел на нее как о по-особенному.

8

-Мм, а по подробней можно? - спросила она и улыбнулась. Встав и собрав оставшиеся вещи на полу она сложила их обратно в шкаф и убрала опустевший чемодан пой кровать. Остался один чемодан... Подумала она подойдя к нему стала разберать и его.

9

У Сантьяго глаза на лоб полезли.
-Сколько у тебя чемоданов?- спросил он севшим голосом. При чем вопрос девушки он предпочел не заметить.

10

-Два - Безразлично ответила она. Она не любила когда переводят тему и поэтому быстро разобрав чемодан, подошла к парню и заявила:
-Во первых ты не ответил на мой вопрос, во вторых как тебя звать то?

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната№3