Заказываем ^^
Оформление подписей
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22009-05-04 20:15:11
Кто мене сотворит оригинальную подпись?
Поделиться32009-05-04 20:16:48
Maggy Ellin
я могу^^
Только скажи: что в ней должно быть? Какие юзики, излаффки, картинки, стишки... Ну и так далее. И нужны ли они вообще? =)
Поделиться42009-05-04 20:22:36
Только скажи: что в ней должно быть? Какие юзики, излаффки, картинки, стишки... Ну и так далее. И нужны ли они вообще? =)
иззлафки... ээ. компьютер не мой, пока что. поэтому тут картинки не знаю, где хранятся. но лаввки с кедами, очками и эмообразными вещами. ну и картинки такие. юзы не люблю. стишки тоже. или позитвиное или наоборот депрессивное
Поделиться52009-05-04 21:07:20
Maggy Ellin
тогда позитивное =)
Значит тебе излафки, картинки... А нужна блестящая надпись? В фш? Как у меня? =)
Поделиться62009-05-05 09:05:00
Косая челка, в ушах тоннели,
Куча значков, разноцветные кеды.
В заклепках ремень, полосатая кофта,
Розовый лак – он похож на кого-то…
В кармане айпод и уши заткнуты
И жизнь для него это песни минуты.
Проколот язык, на запястьях браслеты,
Мне кажется, я его видела где-то.
Черная сумка и узкие брюки,
В шашечку шарф и изрезаны руки.
Он наверно в группе какой-то играет,
Названье которой никто не узнает.
Он пишет наверно на стенах стихи,
И любит с балкона пускать пузыри.
Он плачет в подушку и любит медведя
Плюшевого по прозвищу Тедди.
Он черным тонко подводит глаза,
Печаль на лице рисуя всегда.
В душе он ребенок, снаружи он взрослый
Понять его в мире никто и не может.
Его субкультура испорчена всеми –
Мода диктует всеобщее мнение.
Что эмо бесполы, что эмо плаксивы,
Что их движение слабости символ…
А эмо они просто дети и все..
Жестокому миру смеются в лицо.
Maggy Ellin
может что то типа этого?
Melissa Bell
Мелис,не кусай только :D Я прост предложила вариант
если что-вот код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s44.radikal.ru/i105/0905/79/e44289c6d48a.gif[/img][/url] [i][color=black]Косая челка, в ушах тоннели,[/color] [color=fuchsia]Куча значков, разноцветные кеды.[/color] [color=black]В заклепках ремень, полосатая кофта,[/color] [color=fuchsia]Розовый лак – он похож на кого-то…[/color] [color=black]В кармане айпод и уши заткнуты[/color] [color=fuchsia]И жизнь для него это песни минуты.[/color] [color=black]Проколот язык, на запястьях браслеты,[/color] [color=fuchsia]Мне кажется, я его видела где-то.[/color] [color=black]Черная сумка и узкие брюки,[/color] [color=fuchsia]В шашечку шарф и изрезаны руки.[/color] [color=black]Он наверно в группе какой-то играет,[/color] [color=fuchsia]Названье которой никто не узнает.[/color] [color=black]Он пишет наверно на стенах стихи,[/color] [color=fuchsia]И любит с балкона пускать пузыри.[/color] [color=black]Он плачет в подушку и любит медведя[/color] [color=fuchsia]Плюшевого по прозвищу Тедди.[/color] [color=black]Он черным тонко подводит глаза[/color], [color=fuchsia]Печаль на лице рисуя всегда.[/color] [color=black]В душе он ребенок, снаружи он взрослый[/color] [color=fuchsia]Понять его в мире никто и не может.[/color] [color=black]Его субкультура испорчена всеми –[/color] [color=fuchsia]Мода диктует всеобщее мнение.[/color] [color=black]Что эмо бесполы, что эмо плаксивы,[/color] [color=fuchsia]Что их движение слабости символ[/color]… [color=black]А эмо они просто дети и все..[/color] [color=fuchsia]Жестокому миру смеются в лицо.[/color][/i] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s44.radikal.ru/i106/0905/e3/095bcd840431.gif[/img][/url]
Поделиться72009-05-06 13:16:54
Light
безумно нравится, но не влазиет в подпись. только 9 строк можно
Melissa Bell
надпись блестящую не надо
Поделиться82009-05-06 23:12:03
Maggy Ellin
Я сделала больше, так что можешь ставить)
Melissa Bell
Сделай мне что нибудь) На свой вкус..ты же меня знаешь)
Поделиться92009-05-06 23:20:20
Cariba Heine
хорошо =) Сделаю =)
Light
заказали мне. Это мой заказ xD Понятненько? Я его выполню сама xDDDDDDDD
Поделиться102009-05-07 08:19:12
заказали мне. Это мой заказ xD Понятненько? Я его выполню сама xDDDDDDDD
*спрятался под стол*сорри