Unreal life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Места развлечений » Кафе

Кафе

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Несси не успела что-либо сказать, как Джейн подхватила её за руку - слава Богу ноут успела взять. Она посомтрела на незнакомку. Они чем-то похожи... А я вот ещё даже вещи не разобрала... Она вспомнила, как оставила свои сумки в комнате
-Мне нужно идти - улыбнулась Несси.  До встречи - заплатив за чай, девушка быстро вышла из кафе
------комната №...

52

Стася забежала в кафе. Народа почти не было, а девушка не хотела сидеть одна. Увидев ту девушку которая заходила к ней в комнату она быстро подсела к ней за столик.
-Привет! - дружелюбно сказала она.

53

- Уу, - привычно протянула Джейн, - Ну давай, пока.
За столик присела Стася. Джей вспомнила, что видела её в библиотеке, а потом и в комнате. "Я тогда не туда пришла. Неудачница." Девушка закрыла лицо руками, сделала пару глубоких вдохов, затем будто бы вынырныла из своих мыслей и провозгласила:
- Привет. Я Джейн. А вы не забыли закрыть окно? - она весело улыбнулась.

54

-Привет. Надеюсь, чай здесь подают лучше, чыем кофе, а то я тебе не завидую.
-Привет... Да, я тоже на это надеюсь.
Все же пить Кристен его не стала и поморщившись отодвинула чашку подальше от себя. В голове промелькнув мысль, на кой черт она вообще заказала этот чай, но мысль была на столько неуловима, а голова девушки явно была занята чем-то другим... Что скажешь, Крис с детства была большой фантазеркой и мечтательницей.
Она усмехнулась и наконец решилась хоть что-нибудь сказать, а не молчать и тупо разглядывать свою собеседницу.
-Джейн Феллоу? Если моя память мне не изменяет... А такое очень часто случается.
Она вновь усмехнулась, только уже как-то по-другому.

55

- Вау, я знаменита, - подобострастно кивнула Джейн и добавила:
- Склероз? Или амнезия? Бывает, - странные слова были произнесены вполне добродушно. Джейн огляделась: ей чего-то неуловимо хотелось, но чего?.. Хороший вопрос.
"А, точно, давно я не курила, челых четыре минуты. А сигарет нет. Чёрт"
- А я вот тебя не помню, - Джи не забыла скорчить траичную мину.

56

Кристен внимательно смерила девушку взглядом и по-инерции достала из кармана пачку ментоловых сигарет.
-Это ищешь? - она положила сигареты на стол перед Джейн. -А вообще, знаешь, курить вредно...
Девушка оперла голову на одну руку.
-А, кстати, - моментально оживилась она. -До сих пор не представилась. Кристен МакКей. В общем, просто Крис.
Кристен улыбнулась и протянула руку.

Отредактировано Kristen MakKey (2009-05-12 21:20:42)

57

- Да, - кивнула Джейн, и, вспомнив о вежливости (откуда только такое в голове держится?!), добавила:
- Спасибо. Ментоловые. Любимые.
Девушка вытащила зажигалку и снова закурила, в сотый, наверное, раз за день.
- Вредно? - Джи усмехнулась, - Я курю с двенадцати лет, мне уже без разницы.
Джейн вернула пачку владелице и пожала руку Кристен.
- Хорошо, Крис.

58

-Очень приятно я Стася. Ах да окно закрыли! - девушка указала головой в сторону Другой девушки.
-А тебя как звать?

59

- Отлично, - весело усмехнулась Джейн, - А вам понравилось, как я прыгнула? По-моему, это был отличный прыжок, - гордо добавила девушка. "Упс, я как всегда говорю о чём-то не том"

Вы здесь » Unreal life » Места развлечений » Кафе