Несси ничего не поняла из сказанного Джейн, но тем не менее с воодушевление сказала
-Всё будет хорошо!
Кафе
Сообщений 41 страница 50 из 59
Поделиться412009-05-11 20:41:01
Поделиться422009-05-11 20:45:30
- Когда-нибудь будет, - охотно согласилась Джейн и всё-таки заказала себе кофе.
- А у тебя есть парень, Ванесса? - поинтересовалась девушка, уже помешивая чёрный напиток.
Поделиться432009-05-11 20:47:36
-Парень? Нет - замялась Ванесса, вспомнив своего учителя музыки.
-А что? Это дурацкое "а что?" до добра не доведёт
Поделиться442009-05-11 20:51:13
- Нет? Везёт, - искренне позавидовала Несси Джейн и отхлебнула кофе из маленькой чашечки.
- Ненавижу кофе, - пробормотала она.
Поделиться452009-05-11 20:54:33
-А я наоборот мечтаю о парне - призналась Несси, наблюдая за странной Джейн
Поделиться462009-05-11 20:54:49
Кристен уже порядком надоело сидеть на кладбище и тупо ждать каких-то очередных выкрутасов от судьбы. Это девушка уже давно поняла и действовала по принципу: "Если нет приключений, надо их найти!". Правда, сейчас у нее было настроение далеко не подходящее для искания приключений. Оно было скорее какое-то равнодушно-депрессивное и серьезное, что очень не своественно для нее. Крис виделась всем легкомысленной безответственной особой, которая не умеет или просто не хочет держать обещания, бросая всем словечки, типа: "Можеть быть", "Возможно" и т.д.
Кристен зашла в кафе и присела за столиком, стоящим не далеко от того, за которым сидели две милый девушки и о чем-то беседовали. Крист смерила их равнодушным взглядом, поставила локти на стол, положила на них голову и задумалась. На все попытки официанта уговорить девушку что-нибудь купить, она лишь отрицательно качала головой. Крис как-то по привычке начала крутить пепельницу пальцем по столу. Она не курила и потому, вдруг попавшая под её руки пепельница просто не нашла другого применения.
Отредактировано Kristen MakKey (2009-05-11 20:55:57)
Поделиться472009-05-11 20:58:08
- Не мечтай, - серьёзно попросила Джейн, - Это не доводит до добра, - печально добавила она и посмотрела на Кристен, присевшую неподалёку. Джи показалось, что стиль и настроение этой девушки схожи с её собственными.
"Ух ты, я не одна ненормальная"
Джейн даже улыбнулась.
Поделиться482009-05-11 20:59:36
-А я люблю мечтать - запротестовала Несси, совсем осмелев
Поделиться492009-05-11 21:06:09
Крис "страшно зыркнула" в сторону девушки, вдруг посмотревшей на нее. Нет, не сказать, что ей не нравилось, что её разглядывают, но все же в этом мало приятного. Кристен наконец оставила в пакое пепельницу, у которой, будь бы она живая, сильно закружилась голова. Затем она подозвала официанта и заказала крепкого черного чаю. Судя по выражению его лица, тот был безмерно рад и потому поспешил куда-то в глубь кофе, и очень скоро принес ей чай. Девушка пододвинула чашку ближе к себе и принялась угрюмо всматриваться в свое отражение.
Поделиться502009-05-11 22:12:14
-А я люблю мечтать
- Мечтай, мечтай, - "разрешила" Джейн, - Только парни, они...
Она махнула рукой, не договорив. После чего поднялась, оставив кофе и не заплатив, и присела за столик к Кристен, прихватив Ванессу.
- Привет, - довольно бодро провозгласила Джейн, - Надеюсь, чай здесь подают лучше, чыем кофе, а то я тебе не завидую.
Девушка скорчила недовольную физиономию и кивнула на оставленную чашку.