Unreal life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Места развлечений » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

Тут студенты собираются очень часто. Одна из самых главных причин - еда.

2

Кариба села за столик в самом углу. Ее все безумно раздражало. Ее раздражал брат, который лез в ее дела, раздражал бывший парень, которого она до сих пор любила. Дажеона сама себя раздражала за то, что нуждается в поддержке, но привычной грубостью отшивает близких людей.

3

Наконец Карибе надоело сидеть. Она уже немного успокоилась и решила вернуться обратно в комнату. Девушка встала из за стола, с сожалением посмотрела в окно и повернула к лестнице.

4

Стася зашла в кафе вместе с Санти. Жаркий день ее очень уморил и она довольно сильно проголодалась.
-Куда сядем? - Предоставила она ему право выбора столика.

5

Парень выбрал столик в самом углу. Он отодвинул стул перед Стасей. чтобы девушка села. Потом сел сам и протянул Стасе меню.
-Ну что будешь?- он хитро посмотрел на нее.

6

-Мм спасибо - Она поблагодарила его и взяла меню. Она не была обжорой а ела очень даже мало.
-Пожалуй Мороженное и сок. - Стася позвала рукой официанта и сказала ему свой заказ.

7

Парень выбрал сок и, пока они ждали заказ, разглядывал Стасю.
-Я думаю, после того случая, ты просто должна стать моей девушкой- улыбнулся он ей.

8

-А ты так этого хочешь? - скокетничала  она. Когда ей принесли мороженное она стала его медленно есть.

9

-Не хотел бы. не говорил тогда- фыркнул парень и принялся за сок.

10

-Что ты такой обидчивый! Санти! - девушка сама немного надулась, продолжая есть мороженное.
-Ты предлагаешь?

Вы здесь » Unreal life » Места развлечений » Кафе