Сантьяго развернулся и последовал за девушкой.
Комната№2
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться122009-05-06 23:45:07
Парень зашел в комнату, хлопнув дверью. Он завалился на кровать, отвернувшись к стене.
"Какой же я дурак"- подумал он
Поделиться132009-05-07 08:26:23
Лайт не сопротивлялся, а лишь поддавался Эвану. Он водил своими руками по плечам парня и предавался поцелую.
Да что же я творю...
Приход Сантьяго в комнату весьма озадачил парня. Он чуть было не отпихнул Эвана, но с какой стати?
Лайт с силой перевернул Эвана и оказался "над" ним, продолжая ласкать.
Поделиться142009-05-07 20:06:37
Эван слегка отстранился от Лайта и ухмыльнулся, покосившись в сторону Сантьяго.
-Ладно, пожалуй на сегодня все отменяется.
Шепнул парень и потрепал Лайта по волосам.
-Все же трудно быть яойщиком. Мало кто это признает.
Эван вздохнул и на последок поцеловал Лайта в щеку.
-Извини...
Поделиться152009-05-08 20:38:39
Сантьяго уже раздражали эти звуки поцелуев. Он только хотел встать и сказать все, что думает, как этот ад прекратился.
"Слава Богу"- подумал Санти "Не знаю, как я буду жить рядом с ними"
Поделиться162009-05-09 08:34:15
<<<Библиотека
По дороге Джейн приложила титанические усилия, чтобы оказаться у двери первой. Девушка с сомнением посмотрела на ручку, будто та была живая и могла подсказать, что делать дальше. Но подлая ручка молчала. Не оставалось ничего другого, как взяться за неё и распахнуть дверь. В комнате было трое. Один лежал на кровати, отвернувшись к стене - наверное, был чем-то недоволен. А прямо по курсу наблюдались два парня, уж очень похожие друг на друга. Сначала Джейн даже не поняла, кто из них Эван. Они уже не целовались, но можно было с уверенностью сказать, что люди, постоянно входящие в комнату, мешают им до безумия. Джейн усмехнулась, покосилась на Сантьяго и сказала:
- Пардон, ребята, мы не будем вам мешать. Том, я, пожалуй, пойду в свою комнату, я... немного не выспалась вчера. Новый диск просто был очень хороший, - Джейн виновато посмотрела на Тома. По усталым глазам с лопнувшими сосулами можно было понять, что девушка говорит правду. Она поцеловала Тома в щёку и испарилась так же мгновенно, как и зашла.
Поделиться172009-05-09 11:38:57
Ты входишь комнату и смеющимися глазами смотришь на сладкую парочку, а потом на Санти. Прощаясь с Джейн, ты закрываешь дверь и оказываешься в полу-лежачем положении у себя на кровати с какой-то книгой, которуй ты берёшь не глядя. "Поющие в терновнике" - ты усмехаешься. Роман для женщин, откуда он у тебя взялся. Ты откладываешь книгу и, повернувшись ко всем присутсвующим здороваешься с Санти
-ПРивет - в твоих словах нескрытая усмешка.
- Может быть вы "выяснять отношения" в другом месте будете? - ехидно спрашиваешь ты у остальных соседей, не глядя на них
Поделиться182009-05-10 20:54:57
Санти глянул на парня.
"Неужели хоть кто-то нормальный?"- как то отстранено подумал он.
-Привет- просто поздоровался парень и даже сотворил на лице что-то наподобие улыбки.
Поделиться192009-05-10 20:59:58
Ты улыбнулся своей улыбкой "гадёныша"
-Как твои дела? - ты вкрадчиво интересуешься его жизнью, а не факт, что тебе это интересно
Поделиться202009-05-10 21:10:56
Санти равнодушно посмотрел на парня.
-Нормально-бросил он