Парень пожал плечами.
-Ты что, сестру свою не знаешь?- горько усмехнулся он- Как всегда переживает из за этого придурка!- Санти говорил про бывшего парня Кари, которого она до сих пор не могла забыть.
Комната№1
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться112009-04-30 22:08:51
Поделиться122009-04-30 22:12:57
Миранда приподняла бровь и бухнулась на одну из кроватей, на которой были разброшены мночисленные кофточки и юбки. Видимо, это была кровать Доминик. Одежду она не пожалела, придавив её своим весом. нет-нет. Она не толстая, даже наоборот, но кости у неё тяжёлые
-Что будем делать? - бодро поинтересовалась она у брата, всё ещё беспокоясь за сестру
Поделиться132009-04-30 22:20:48
Санти даже задумался на секунду.
-Не знаю- наконец выдал он- Ты все таки девушка, а вам легче понимать друг друга- пробормотал он и встал.
-Ну..мне пора- и он быстрее молнии вышел из комнаты
Поделиться142009-04-30 22:26:57
-Я не девушка Буркнула она, машинально взлохматив рукой волосы.
-Пока - настроение её сразу испортилось. Немного посидев в полном одиночестве, Мира вышла из комнаты, осторожно прикрыв дверь
---коридоры
Поделиться152009-05-03 22:15:11
парк------
Доминик вошла в комнату и осмотрелась. Кто-то здесь был. На её кровати были разложены вещи. Причём самым аккуратнейшим образом.
-Кто их смял!? - прорычала девушка, от злости кинув в шкаф драгоценные вещи, от чего они смялись гораздо больше. Впрочем. приступ гнева прошёл сам собой. Она просто "плюхнулась" на свою кровать, захватив журнал. Что за журнал? Да кто его знает? Всякая дребедень в стиле Доми: частная жизнь знаметиностей, мода, косметика и многое другое.
Поделиться162009-05-03 23:12:37
Эголь буквально ворвалась в комнату. Бросив чемодан к кровати, Эголь быстрым шагом прошла к шкафу, который тоже оказался свободен. У девушки не было с собой очень много вещей, поэтому разместить все было просто.
три мини ю бки, две пары джинсов, две кофты на молнии, пять топиков, свитер, куртка, жакет, черные брюки, пара шарфиков, колготки, нижнее белье, двое шорт, средства гигиены. Косметика тоже отправилась в шкаф.
Еще многое она распихала по также свободному столу. Такие вещи как мобильный, фотоаппарат, зарядка, несколько книг.
Взяв одну из книжек девушка упала на диван. Она открыла книгу и, не обращая ни на кого внмания, начала читать. Настроение было ужасное. Она рассталась с парнем, потому что он не захотел ехать с ней сюда Даже за деньги родителей Эголь!
"Ничего, я еще лучше найду!"-подумала девушка, надув губы.
Поделиться172009-05-04 09:23:28
Доминик заметила Эголь и неспешно села на кровати
-О, приветствую. - на её губах заиграла едкая улыбочка
Поделиться182009-05-10 22:52:46
Девушка зашла в комнату и положила диски в тумбочку. Ноги ее немного побаливали и девушка решила полежать.
Поделиться192009-05-10 23:23:23
Эван зашел в комнату и посомтрел на Карибу.
-Ну что, готова?-спрсил он, улыбнувшись.
Поделиться202009-05-10 23:38:08
Кари подняла голову и увидела Эвана.
-Да- девушка встала с кровати и подошла к парню- Куда пойдем?