Джейн с неохотой оторвалась от губ Эвана.
-Я сделал глупость. Мы... Мы не можем быть вместе.
"Оп-па. Вечер перестаёт быть томным. Однако, если бы всё было так плохо, он не обнимал бы меня сейчас... хм"
Девушка продолжала слушать.
-Я сделал глупость. Мы... Мы не можем быть вместе. У меня есть парень и вообще.
Тут Джи испытала настоящее, сверхсильное изумление. Она вскинула брови и во все глаза (которые пришлось открыть) уставилась на шепчущего слова извинения Эвана.
- Парень? Ты гей? - воскликнула Джейн, не веря своим ушам.
"Не может быть"
- Во всяком случае, тебе нравятся и девушки, - безжалостно констатировала Джи полным уверенности голосом. Она тысячу раз поблагодарила бога, в которого не верила, что так хорошо научилась скрывать свои истиные эмоции. Эван, наверное, считал, что она сейчас станет плакать или обвинять его. Нет.
- За что же тебя простить, если ничего не было? - усмехнулась Джейн. Но теперь она поняла, что Эван очень переживает, а она ведёт себя так жестоко... Просто хорошо научилась прятать боль и разочарование глубоко внутри. На самом деле всё не было так просто...
- Ладно, не волнуйся, я не обижаюсь, - неожиданно мягко сказала Джи, - Всё будет хорошо. Только ты подумай... ладно?
Девушка медленно поцеловала Эвана в щёку на прощание, развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла в противоположном направлении. Джейн пока что не оглядывалась, но она представила, как точно такой же походкой шагает Эван, и как точно так же блестит пирсинг в брови. Джи не невольно закатила глаза, достала ментоловые сигареты, не выдержала, обернулась.
"Остановить?... Не знаю, ей богу"
Парк
Сообщений 31 страница 40 из 53
Поделиться312009-05-04 18:31:07
Поделиться322009-05-04 22:00:42
Стася сидела на скамейке и по прежнему смотрела на Санти с вопросом. Да она до сих пор ждала ответа,и одновременно наблюдала за парочкой которая расположилась не далеко от них.
хм.... А они тоже времени не теряют... - Ухмыльнулась она когда парочка стала целоваться.
Поделиться332009-05-04 22:25:15
Санти помрачнел.
-Не вижу в своем поступке ничего неправильного- сказал он как-то сухо- Но, если ты считаешь по другому- он встал
Поделиться342009-05-04 22:28:56
-Да не обижайся, - она тоже встала и подошла к нему.
-Мне просто нужно было знать твое мнение! Просто это произошло сгоряча... Я думала ты жалеешь. Раз нет то... - Она подошла ближе и поцеловала его.
Поделиться352009-05-04 22:52:50
Парню это явно понравилось, но ему не хотелось спешить.
-Давай не будем торопиться- сказал он и взял ее за руку.
-Может, пойдем в кафе?
Поделиться362009-05-04 22:55:57
-За просто! - Она почувствовала его нежное прикосновение и сразу успокоилась. Он ей явно нравился.
>>>Кафе
Поделиться372009-05-04 23:13:30
Парень последовал з ней, а точнее вместе с ней.
Поделиться382009-05-05 20:43:02
Друг – это одна душа, живущая в двух телах.
Аристотель
Ты идёшь по парку, не оглядываясь ни на что. Тебе сравнительно наплевать, кто с кем целуется, кто с кем гуляет, кто с кем ссорится. Хотя... ТЫ видишь Джейн. Она выглядит странно. Не как обычно. По всему телу пробегает электрический разряд, но ты уверенным, немного вальяжным шагом, приближаешься к ней. Она тебя в упор не видит. Тебе это даже нравится. Ты чувствуешь сладковатый запах, идущий от чёрных волос. Хочется прикоснуться к ним, ведь они такие мягкие. Но ты удерживаешься. Ты склоняешь - ты ведь немного выше её. И ловко убирая волосы, тянешься через её плечо и целуешь в щёку. Просто дружеский поцелуй. Что здесь страшного? Но ты видишь, что она курит. Волнуется, верно... Ты видишь удаляющегося Эвана. Он твой друг.... Но сейчас ты готов ударить и его, если он виноват в состоянии Джейн. Но ты столь хладнокровен, как и обычно. А зачем выказывать своё волнение? Перехватив в другую руку ноутбук, ты кладёшь руку на талию Джейн. В этом жесте не было абсолютно ничего примечательного - привычка детства. На уровне твоей шеи, пахнущей свежестью и экстримом, её лицо. Мимо проходит симпатичный мальчик, но ты не замечаешь его. Совсем. И, наконец, он наклонился к её уху и прошептал, обжигая горячим дыханием прохладную кожу шеи Джейн.
-Джейн... Появилось жгучее желание пройтись губами по её уху и шее. Но ты не позволяешь сделать этого. Ты взволнован, но внешне спокоен, как змей. Тебя волнует её состояние. Ты имеешь сильное влияение и тебе ничего не стоит выдворить из школы обидчтка. Но у тебя возникает совсем другое желание - приурочить к делу кулаки
Отредактировано Tom Monmoransey (2009-05-06 11:26:36)
Поделиться392009-05-05 20:54:48
- Привет, Том, - спокойно поздоровалась Джейн. Она не заметила, как он подошёл - была поглощена своими мыслями и переживаниями. Но поцелуй в щёку и объятия до боли знакомых, до жути привычных и оттого каких-то обыкновенных рук могло означать только одно - это Том, её старый друг. Девушка вспомнила, как в детстве они пытались убежать их дома, и чуть не фыркнула. Джи потянулась, вытянула руки в верх и со всего размаху (в пределах разумного, конечно) опустила их на спину парня и крепко прижала к себе.
- Братишка, я так рада тебя видеть, - искренне воскликнула Джи, отпуская друга. Он ей и правда как брат. Только гораздо ближе, пожалуй.
- Волнуешься? - заметила Джейн, не подозревая, чем вызвано напряжение Тома, - Не волнуйся, всё путём. Жизнь - она такая, - многозначительно заявила девушка. Она взяла в руки прядь волос Тома и заплела из них косичку. Джей была уверена, что сделай это кто-то другой, то Том бы немедленно оскорбился. Но ей, Джейн Фэллоу, можно всё.
- Хочешь? - она протянула дорогие ментоловые сигареты.
Поделиться402009-05-05 21:08:38
Вечен только мир мечты.
В. Брюсов
- Привет, Том, братишка, я так рада тебя видеть - до боли знакомый, приятный голос взбудораживал тебя. Она не хочет рассказывать, ты хладнокровно улыбаешься, буквально шипя змеиным шепотом
-А раньше, милая, ты всегда всё рассказывала. Она тебя обнимает своими оригинальными объятиями. Таких нет ни у кого. Горячие ладони коснулись спины и приятнули тебя к себе. Ты без тени смущения ещё крепче прижимаешь к себе. Но нежно, боясь сделать ей больно. Она ведь хрупкая, хоть и кажется неприступной. Она предложила свои любимые сигареты. Ты нагибаешься за ними, привстав на цыпочки, будто собираясь перевеситься через её плечо. Но она высокая. Это не удаётся. Но зато ты получил возможность приблизить своё лицо к её. Ты чувствовал запах сигарет с её губ, к твоему лицу прикоснулись её волосы. Всеми силами сдерживаешь себя, чтобы вновь не поцеловать. Хотя.. Понимая, что тебе можно всё, ты без тени смущения мог бы поцеловать. Но ты уважаешь её мнение, хоть и не выказываешь это. Ты протягиваешь руку и касаешься её тонкой руки. ЗАмечаешь её любимый зеленовато-синий лак для ногтей, касаешься горячей ладонью её мягкой руки, но ты обязан отпустить её. И ты делаешь это, ловко выхватывая сигарету. Зажигалка в кармане. Как всегда. Ты нехотя отстраняешься от Джейн и достаёшь зажигалку. Зажигаешь сигарету и затягиваешься. Ты понимаешь, что это глупо, но наслаждаешься тем, что чувствует тот же вкус, что и Джейн. От этого вновь хочется поцеловать её. Наконец, ты обходишь её, оказываясь перед ней. на лице хладная улыбка, а глаза со странным чувством смотрят на девушку
Отредактировано Tom Monmoransey (2009-05-06 11:25:10)