Unreal life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Кариба недовольно посмотрела на Доминик.
-Я сама могу представиться, спасибо- сухо сказала она и перевела взгляд на новую девушку. Кари решила промолчать и просто отвернлась, смотря на деревья.

12

-Я сама могу представиться, спасибо - резко сказала Кариба, но на это она не обратила никакого внимания. К ним присоединилась Джейн, которую она вспоминала, кстати говоря совсем недавно.
-Джейн, милая, привет, Давно не виделись. - улыбнулась Доми и хмыкнула на её замечание по поводу причёски
-Я думаю, что тебе не пойдёт. Лучше чёлку обрежь - хихикнула девушка, поняв, что её чёлка отличается лишь тем, что зачёсана немного на бок, поэтому почти не закрывает глаза.
-Надеюсь, никто не против, если я пойду? - улыбнулась Доминик, переступив с ноги на ногу

13

Кариба неопределенно пожала плечами, делая вид, что ей все равно. Она и сама собиралась уходить и разложить. наконец, вещи. К тому же надо было познакомиться с соседками.
-Я тоже пойду- девушка, не попрощавшись, ушла.

14

-Эван.
Джейн не удержалась от улыбки, глядя, как новый знакомый поправляет чёлку так же, как она сама.
- Очень приятно, - в этом действительно была доля правды. Девушка продолжала рассматривать Эвана. Где-то глубоко в сознании мелькнуло, что это, должно быть, не очень прилично, но тут же эта мысли пропала.
Кариба не захотела общаться, Джи решила не лезть ей пока в душу. Хотя чем-то девушка понравилась Джейн - неизвестно чем. Наверное, снова интуиция.
-Я думаю, что тебе не пойдёт. Лучше чёлку обрежь.
- А я собиралась налысо, - вполне серьёзно ответила Джейн подруге, - Но раз тебе не нравится, не буду. А насчёт чёлки подумаю, - весело усмехнулась она.
-Надеюсь, никто не против, если я пойду?
"Конечно, против, но возражать ведь бесполезно"
Джи вздохнула и попрощалась.
-Я тоже пойду.
Джи вновь перевела взгляд на Эвана.
- Все бросили нас, - девушка изобразила трагическое выражение лица, - Все от нас отреклись.
Глаза Джейн смеялись.

15

Стася пришла в парк и увидев скамейку уселась на ней. Солнышко весело играло на небе и это поднимало настроение девочке. Тут Стася решила кое что сделать. Она вспомнила договор с Санти и сказала:
-Наш договор на счет вопросов еще в силе? Ведь так? - Она хитро прищурилась. Стася не была мстительна, но ей хотелось как то ответить.
-Спрашивать моя очередь. - Заявила она -Скажи мне, я тебе нравлюсь? - Девочка постаралась сдержать волну наступающего смеха.
-Ну что?

16

Парень сел рядом, и тутже пожалел б этом. Стася задала ему тот вопрос, который он меньше всего хотел услышать, а уж тем более ответить на него. Он помолчал, собираясь с мыслями и думая, что ответить. Но не было смысла врать и увиливать. Поэтому он просто ответил.
-Да- сказал он это спокойно и посмотрел девушке в глаза.

17

Стася ожидала чего угодно, усмешки, шутки или чего-нибудь в этом вроде, но никак ни такого ответа. Она не знала что ответить и просто улыбнулась.

18

Сантьяго вдруг захотелось жутко ее поцеловать. Он наклонился к девушке, его глаза встретились с ее глазами и...

19

Стася еще раз удивилась, но не понятно почему она не стала сопротивляться.
...Господи.. Что я делаю.... - пронеслось в у нее в голове...

20

Их губы соприкоснулись. Это был долгий и нежный поцелуй. Но все хорошее когда нибудь заканчивается. Санти отвернулся.
"Что я сделал?" только одна мысль настойчиво билась в голове.

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Парк