Unreal life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Небольшой парк со множеством аллеек, фонтанов, скамеек, где постоянно гуляют студенты между лекциями.

2

Кари села на скамейку. Гулять в одиночестве ей не очень хотелось. Она только поступила и еще не была ни с кем знакома. Ну в общем иногда Кари была грубовата, и не все хотели с ней общаться. Девушка вздохнула и с наслажением вытянула ноги.

3

Доминик вышла из здания, не задаваясь целью прогулки. Но почему-то ноги принесли её именно в парк. Доминик была одета в джинсы и лёгкую зелёную блузу. Всё по сезону.
Пройдя по цветущей аллее, девушка свернула к фонтану. Вначале она хотела приземлиться именно здесь - на бортике фонтана, но с первого взглядя садиться на него расхотелось - он был забрызган капляими, летящими от фонтана. А Доминик, как знали многие, девушка чистоплотная. Всё-таки девушка решила поискать лавочку. Долго искать места не пришлось. Буквально на одной из первых попавшихся лавочек сидела незнакомая, но довольно-таки приятная на вид, девушка. Когда она подошла к ней, на лице Доми скользнула её излюбленная ядовитая улыбка, которая не предвещала ничего плохого, а лишь являлась частью её имиджа.
-ПРивет. Тут не занято? - любезно спросила она, уже опустившись на лавочку и переведя взгляд на незнакомку взгляд
-Я тебя здесь раньше не видела. Кто ты? - Взгляд изумрудных глаз быстро скользил по чертам лица девушки, словно изучая их. У Доминик была хорошая память на лица, наверное, из-за привычки разглядывать прохожих. Порою она могла определить характер, посмотрев на лицо человека. Но это Доминик никогда не приносило пользы. Она редко когда знакомилась с открытыми людьми. Роуз всегда любила людей, которых нужно изучать годами, открывая постоянно новые закоулки в его жизни, характере.

4

Кари как раз думала о том, чтобы ей съесть. Но тут от мыслей о курочке ее отвлек чей то голос. Кари перевела взгляд на девушку. присевшую рядом.
-аа..привет- протянула она и улыбнулась. Сегодня у нее было хорошее настроение, как показывала практика.
-Я тебя здесь раньше не видела. Кто ты?-раздался вопрос девушки.
-Неудивительно- усмехнулась Кариба- Я только поступила- она сделала в воздухе какое то замысловатое движение руками, которое, в общем. ничего не значило.

5

Эван прогуливался по парку в поисках чего-то. Руки находились в карманах толстовки, взгляд устремлет вниз. Ему почему-то совершенно было наплевать на прохожих и о том, что они о нем думают. А думать-то было о чем. Парень, несомненно выделялся из толпы. Да ещё этот пирсинг... Хотя он не жалел.
Парень замедлил шаг, дойдя до скамейки, на которой сидели две девушки и о чем-то беседовали. Ему, в общем-то было все равно. Он просто подошел к фонтану и облакотился на его бортик. Руки по прежнему были в карманах, а взгляд на этот раз был устремлен на именно тех девушек. В нем не читалось ни грусти, ничего такого. Полное равнодушие.

6

Доминик сначала показалось, что незнакомка не слишком рада её видеть. Но понаблюдав за её действиями, Роуз убедилась, что здесь проявляется лишь характер. Но на лице новой "почти знакомой" появилась улыбка.  Она только что поступила? Надо будет ввести её в курс дела... - мысленно усмехнулась она, скептически наблюдая за её жестами.
-Я Доминик. Доминик Роуз. А ты? - спокойно спросила девушка, поблёскивая зелёными глазами. Девушка опустила взгляд на колени. Странно. На них, оказывается, лежала её любимая зелёная сумочка, которую она машинально взяла с собой. И когда я успела? - в душе улыбнулась Доми, а след за этим и на лице возникла улыбка. Новая знакомая была довольно странной, но это ей и нрвилось. Тем более все люди странные. На земле нет ни одного обычного человека. - рассуждала Доминик в своих мыслях, как часто любила делать. Разве не так? Она ожидала ответа незнакомки, ибо обращаться к ней "эй ты" было бы неуместно. Хотя какая ей разница? Большая часть университета именно на такой зов и откликаются. Около фонтана, который она пропустила кто-то стоял. Кто - Доминик не видела из далека. Да и солнце слепило глаза.

7

Девушка кивнула, давая понять, что ей приятно познакомиться. Тут она спохватилась.
"Действительно, я ведь не сказала свое имя"
-Я Кариба Хейн- она мысленно протянула девушке руку. тут ее внимание переключилось на парня, стоявшего около фонтана. Она посмотрела на Доминик и неопределнно махнула рукой в сторону парня.
-Знаешь его?- ее голубые глаза загорелись любопытством.

8

Доминик легко пожала руку, хотя на её взгляд - это сомтрелось более чем странно. Доминик не привыкла пожимать руки. Чаще всего это были лёгкие поцелуи в щёчку, или же просто кивки головы. Всё зависело от собеседника. Доминик чуть прищурилась, чтобы разглядеть таинственную личность.
-Не вижу даже - кто это. Чёртого солнце! - выругалась она. Но любопытство Карибы было настолько заразно, что девушка поднялась и громко скомандовав отправилась к парню.
-Пошли - только и сазала, усмехнувшись, она Карибе. Когда они приблизились к парню, Доминик как всегда едко улыбнулась и обратилась к "таинственной личности", которая кого-то жутко напоминала
-Привет. Я Доминик Роуз, а это Кариба Хейн. - представила всех Доминик, по-привычке откинув назад каштановые волосы. А ты? - вопросительно посомтрела она на парня, ожидая ответа. Познакомиться с кем-либо для неё никогда не составляло большого труда, поэтому на вопрос Карибы она решила ответить именно таким образом - просто подойти и познакомиться. За короткий промежуток времени она заметила голубые глаза, почти скрытые чёлкой, худобу и некоторые другие черты. Нет, его я точно не встречала - заметила Доминик, припоминая, что людей такого типа в университете мало. Хотя - кто бы говорил? Та же самая Джейн. Тоже необычная, яркая. Но это другая история. Совсем.

9

Джейн запихала руки поглубже в карманы. Те уже оттянулись, но это волновало девушку так же мало, как погода... ну или там оценки за семестр. Тоже глупость.
Как всегда, в парке гуляли студенты. Джи заметила троих, они, вроде бы разговаривали.
"Отлично. Пойду, понадоедаю. Или как там... познакомлюсь"
Незнакомцы оказались двумя девушками и парнем интересной наружности. Джейн понравился пирсинг. Она потеребила своё колечко в губе, усмехнулась - и подошла к студентам вплотную.
- Привет. Джейн Феллоу, - без всяких предисловий представилась девушка по принципу "рады вы мне - или не рады". Джей откинула чёлку с глаз и только теперь заметила, что одну из присутствующих она уже прекрасно знает.
- Доминик, дорогая, совсем не заметила. Всё эта причёска. Может, побриться налысо? - беззаботно поинтересовалась девушка.

10

Парень смерил девушку привычным холодным взглядом, но пока повременил с ответом. Его привлекло другое - Джейн, только что подошедшая к ним. Эван закусил губу от... Понятия не знаю от чего. Просто ему так захотелось.
-Эван. - проговорил парень приглушенным басом, поправляя свою довольно-таки длинную челку. Эван пихнул руки поглубже в карманы.
На улице вечерело, но ему, в общем-то, было так даже лучше. Он обажал вечерние прогулки. Что уж тут говорить о экскурсиях по заброшенным местам, которые Эван устраивал сам себе.
Он как-то тяжело вздохнул. Пахло весной, почками и теплой землей. Такой приятный родной запах. Это все напомнило парню детство. Какие-то слабые воспоминания проскользнули в его голове и тут же утихли.
Эван опомнился и взглянул на девушку, которая все это время смотрела на него глазами полными любопытства.

Отредактировано Evan Late (2009-04-30 19:43:35)

Вы здесь » Unreal life » Окрестности » Парк