Unreal life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната№3

Комната№3

Сообщений 41 страница 50 из 74

41

Сантьяго хотел узнать, о чем думает девушка. Любопытно все таки.
-Миллион за твои мысли- он погладил ее по щеке.

42

-По друзьям скучаю, - соврала она, ей ужасно не хотелось вспоминать все что было и то что прошло... Она не знала что больше сказать и просто улыбнулась.Она не любила врать но вспоминать было больно.

43

ММ--только и сказал Санти. Он понял по голосу Стаси, что она сказала не всю правду и ему почему то стало больно. Хотя он понимал, что не вправе что либо требовать от девушки. Сантьяго отодвинулся и стал смотреть в окно.

44

Она не хотела никого обидеть. Она понимала что причинила бы боль рассказав всю правду, но сейчас увидев что Санти отвернулся ей стало совсем не по себе.
-Ну ты же мне тоже не все рассказываешь, я вообще о тебе мало знаю... Вот пройдет время и я тебе все-все расскажу, но не сейчас, мне больно об этом говорить, если ты меня не понимаешь прости.. - она отвернулась и посидев пару секунд встала и снова подошла к форточке дальнего окна.

45

Сантьяго понял, что ему лучше бы уйти. Им надо бы побыть в одиночестве и подумать.
"Странно, я знаком с ней всего пару дней, а веду себя как глупый школьник. Скандалы всякие, обиды"- парень пожал плечами, встал и подошел к двери.
-Увидимся- сказал он. дверь закрылась.

46

Стася не ожидала такого поворота событий.
-Блин на что ему обижаться, что я ему что то не договорила? Я о нем вообще ничего не знаю. - Она подошла к своей кровати и достав ноутбук написала письмо маме, что все в порядке и она удачно доехала, после Стася решила написать друзьям.

47

Написав друзьям и прилично отдохнув девушка решила пройтись. Стася встала с кровати и решила переодеться. Одев желтое обтягивающее платьице и солнечные очки в желтой оправе, она одела черные туфли на шпильках и подкрасив губы выбежала из комнаты.

48

Мелисса зашла в комнату. Здесь все немного изменилось с ее ухода.
Она прошла к своей кровати и достала из нижнего ящика тумбочки ноутбук.
"Не хочу сидеть в душной комнате... К тому же я не все окрестности обследовала..."
Мели взяла с собой ноутбук и пошла в кафе.

49

Девушка зашла в комнату. Быстро подошла к окну и открыла его. в комнате было довольно таки душно. Девушка подошла к дивану (общему) и усевшись поудобнее открыла книгу.
-Давно я книг не читала... - усмехнулась она про себя.
Начав читать, девушка увлеклась. Мелкие строчки так и рябили в глазах. Прочитав глава четыре глаза девушки стали слипаться. Сегодня много чего произошло и Стася порядочно устала. Закрыв книгу она подошла к своей кровати. Она легла на кровать и вскоре уснула.

50

<<<Комната№2
Джейн открыла дверь какой-то комнаты - она оказалась не заперта, ввалилась внутрь, прижалась спиной к стене и сползла вниз. Она посидела несколько минут с закрытыми глазами - единственный способ расслабиться, когда не умеешь плакать. После этого девушка хотела уже повалиться на свою кровать, но заметила, что кровать, хоть и есть, но немного не её...
"Чёрт, я пришла в чужую комнату"
- Ой, я сейчас уже уйду... Немного не туда ноги принесли. В какой же комнате я живу?  - Джейн обратилась к девушке, которую уже видела в парке и библиотеке, но тут же поняла, что та спит, и громкие слова наверняка её разбудили...
Джей застонала.
"Сегодня я просто... нет, нет слов..."

Вы здесь » Unreal life » Комнаты учеников » Комната№3